domenica 20 marzo 2011

20 MARZO 2011 - PERCORSO DEL GUSTO

percorso del gusto

Sperando nella clemenza del tempo DOMENICA 20 Marzo a partire dalle ore 11,30 alla manifestazione Antiche Camelie della Lucchesia consueto appuntamento con il Percorso del Gusto proposto dalla Condotta Slow Food Lucca Compitese e Orti Lucchesi. Ad accompagnare la visita ci saranno i prodotti e i produttori del territorio con le loro specialità: il Frantoio Sociale del Compitese presenterà i crostini tricolore, tributo ai 150 anni dell’Unità d’Italia, la norcineria dei f.lli Celli di Massa Macinaia presenterà i propri salumi, l’az.agr. Giovanni Giovannoni la minestra di farro della Garfagnana con il mitico fagiolo rosso di Lucca, la trattoria Il Buongustaio di Lunata i magici tordelli lucchesi, il ristorante Il Ponte di Pieve di Compito le polpettine lucchesi, l’az. agr. Le Delizie della Famiglia Giorgi e l’az. agr. Stefania Costanza formaggio e pecorino del Compitese a latte crudo con miele del Compitese, il forno Benvenuti di Capannori il pane ed i dolci lucchesi (buccellato e torta d’erbi) e, infine l’az. agr. Daniela Gualtieri i necci di Villa Basilica con la ricotta. il tutto accompagnato dai vini delle aziende Angela Nelli, Raffaello Moretti e Elena Carmignani.

Scarica il programma dal sito

 
[Valid RSS]